Vom Urgetränk zum Kultgetränk

Der Wein wird aus den Trauben von Hybridsorten (Kreuzungen unterschiedlicher Spezien, z.B. amerikanischer mit europäischen Reben) hergestellt, die sogenannte Direktträger sind, also wurzelecht wachsen. Diese besitzen eine gute Resistenz gegen die Wurzelreblaus und bestimmte Pilzkrankheiten.

Das Bukett des Uhudlers ist äußerst intensiv und erinnert an Walderdbeeren oder Schwarze
Ribiseln (Johannisbeeren), der charakteristische Geschmack wird als „Fox-Ton“ bezeichnet.

Menü test

Image thumbnail

Red Wine

a
a
a
CATEGORY
DATE

28. Dezember 2016

PROJECT NAME

Nullam eu molestie neque. Sed quam lorem, ornare sit amet pulvinar quis, consequat eu enim. Aliquam vitae iaculis turpis. Etiam varius maximus ex, ac consectetur nibh ultricies nec. Nunc non nibh neque. Vestibulum in sapien a libero rhoncus tincidunt sit amet eu neque. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla ultrices nulla turpis, at laoreet risus tincidunt nec. Ut dictum tempor vehicula. Praesent tempor vel orci eget dapibus. Nullam convallis vestibulum blandit. Suspendisse quis tellus id purus efficitur consectetur in eu odio. Sed tristique ex justo. Curabitur risus velit, lacinia eu est eget, lacinia facilisis libero. Phasellus a consectetur enim, a scelerisque leo. Pellentesque vestibulum dolor a dui auctor, ut facilisis magna.